Классификация клиник: стоматология люкс, бизнес и эконом-класса



Все частные стоматологии подразделяются на несколько типов в зависимости от классности, определяемой целым рядом факторов.

эконом-классСтоматологические кабинеты эконом-класса c одним-двумя врачами не самой высокой квалификации и достаточно узким спектром стоматологического оборудования – недорогой вариант решения простых случаев проблемы с зубами для тех, кого цена вопроса является приоритетным фактором. Поставить пломбу, вырвать зуб, осуществить чистку ультразвуком – пожалуй, этим спектр услуг подобных кабинетов и исчерпывается. О высоком качестве работы и каких-то гарантиях говорить в подобных случаях не приходится, так как один человек не в состоянии в совершенстве освоить все специализации стоматологии.

Стоматологические клиники бизнес-класса рассчитаны на пациентов со средним достатком и обладают более серьезным размахом организации, предоставляя своим клиентам высокое качество медицинских услуг и уровень комфорта. Широкая гамма используемых материалов, технологий, высокая квалификация медперсонала и уровень контроля за гигиеной при адекватных ценах обеспечивают высокую популярность услуг клиник бизнес-класса у населения.

кабинет люксСтоматология люкс, частная клиника премиум-класса, элитная европейская клиника – множество этих терминов прежде всего дает потенциальным клиентам информацию о высочайшем уровне качества оказываемых услуг, индивидуальном подходе и эксклюзивном обслуживании, осуществляемом в подобном медицинском учреждении. Стоматология люкс-класса характеризуется применением наиболее современных высокотехнологичных технологий, прогрессивных и долговечных в эксплуатации материалов, а также применением на практике авторских методик лечения зубов и ротовой полости при полном обезболивании и отсутствии других неприятных ощущений. Наиболее стремительные темпы развития демонстрирует сегмент VIP-протезирования и эстетической стоматологии, услуги которых весьма и весьма востребованы представителями бизнеса и публичными людьми.

Стоматология люкс-класса подразумевает достаточно высокие цены для клиентов, обусловленные не только квалификацией специалиста, современным оборудованием и применяемыми материалами, но в первую очередь – первоклассным сервисом и комфортом обслуживания для пациентов. Кроме того, клиники такого уровня не только пообещают Вам гарантию на все виды выполненных работ, но и беспрекословно бесплатно осуществят их при наступления гарантийного случая.

По предлагаемому комфортности обслуживания, квалификации врачей, качеству используемых в лечении технологий и применяемых материалов «Американский Стоматологический Центр» является поистине элитной стоматологической клиникой, при этом наша ценовая политика, формирующая конечную стоимость услуг для наших клиентов, в отношении большинства процедур ближе к стоматологии бизнес-класса. Лучшее обслуживание по приемлемым ценам – это не фантастика, это «Американский Стоматологический Центр»! Приходите и убедитесь!